江苏省产权交易所
当前位置:首页 > 产权交易 > 金融资产项目 > 交易公告

张家港久盛船业有限公司等2户债权资产包处置公告

组织机构:江苏省金融资产交易中心有限公司 发布时间:2019-10-11

浙江省浙商资产管理有限公司拟公开转让张家港久盛船业有限公司等2户债权资产包,现予以公告。该2户资产包位于张家港市,债权本金共计26840.36万元。本公告后所附清单为相关债权的初步信息,完整情况由意向方进行尽职调查。

对交易对象的要求为:具有完全民事行为能力、支付能力的法人、组织(自然人、国家公务员、金融监管机构工作人员、政法干警、金融资产管理公司工作人员、国有企业债务人管理层以及参与资产处置工作的律师、会计师、评估师等中介机构人员等关联人或者上述关联人参与的非金融机构法人,以及与参与不良债权转让的金融资产管理公司工作人员、国有企业债务人或者受托资产评估机构负责人员等有直系亲属关系的人员除外)。

有受让意向者请速与江苏省金融资产交易中心联系。江苏省金融资产交易中心联系人:覃蕾 025-83163391 025-83163372

特别声明:本公告不构成一项要约。

具体挂牌转让时间将另行公布。


 

债权清单

 

序号

债务人

本金                 (万元)

地区

担保情况

抵质押情况

诉讼情况

1

张家港市久盛船业有限公司

25341.36

张家港

江苏久盛重工集团有限公司、郁江清、郁东亮、秦红保证担保

抵押物为债务人名下位于张家港市金港镇长山村二期舾装码头及200米长江岸线相应水域、码头在法律允许范围内的岸线使用权、水上及水下工程建筑物、地上及地下工程建筑物、机器设备等影响码头使用功能完整性的全部资产(土地使用权除外)和所涉的一切游行和无形资产(银行评估价为4.013亿元)以及与码头相连的77687平方米工业用地(银行评估价为3335.1万元)抵押(张国用(2009)第0340011号)。设定抵押权为3亿元与1600万元。综合抵押率为58.44%

执行终结

2

张家港保税区长悦国际贸易有限公司

1499.00

张家港

1499万元由张家港市久盛船业有限公司保证担保,同时追加秦娟、袁士淮(秦娟配偶)、股东施秋琴、蔡建国(施秋琴配偶)个人保证。

执行终结

 

合 计

26840.36

   

 

 

 

 

0
附件:

江苏省产权交易所