江苏省产权交易所
当前位置:首页 > 国企采购 > 业务案例

新海发电公司举办《招标投标法》《合同法》专题实务培训

文档来源:能源部 更新时间:17-05-18

  ​​5月11日下午,国信新海发电公司举办《招标投标法》、《合同法》专题实务培训,特邀连云港市资深律师、淮海工学院法学院徐沛亮教授结合近年来发生的典型案例做了专题培训。公司全体中层管理人员、从事合同和招投标管理工作人员以及各单位业务骨干等260余人参加学习。
QQ截图20170518153758.jpg 

  该公司总经理陈德林做动员讲话。他指出,这次普法教育是新电公司年度普法计划的一项内容,是贯彻落实集团"依法从严治企"要求和对公司"当标杆、做示范、争一流、作贡献"十二字方向定位的一项举措。要把普法活动与企业生产经营发展的实际需求相结合,坚持学用结合、普治并举,从源头上防控法律风险;要坚持严肃问责,把各项规章制度作为工作中的基本遵循。年内要在公司集中开展"全员学制度、考制度、用制度"的专项活动,组织不同群体进行分类分层的学习与测试。

QQ截图20170518153810.jpg

 

  
0
江苏省产权交易所