江苏省产权交易所
当前位置:首页 > 关于我们 > 案例分析

中国银行江苏省分行与省产权交易所创新处置金融不良资产包

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:14-07-01

  为借助产权交易平台,创新金融交易,服务金融机构,今年江苏省产权交易所与中国银行江苏省分行签订了合作协议。

  6月27日,中国银行江苏省分行持有的27户大公司及38户中小企业不良资产包共计7.23亿元人民币债权,通过省产交所成功挂牌转让。

  为确保该项目成功转让,省产交所和中国银行江苏省分行遵循公平、公开、公正原则,精心策划制定了竞价方案和竞价规则,并向东方资产管理公司南京办事处等五家资产管理公司发出了定向邀请函,得到了各家资产管理公司的积极响应。

  在竞价谈判会上,通过数轮公开报价及谈判,最终由信达资产管理公司南京办事处成功竞得上述不良资产包。

  省产交所与中国银行江苏省分行的创新合作,确保了交易的公平、公开、公正,提高了资产和资金使用效率,实现了金融机构资产保值、增值。

0
附件:
相关文档:
江苏省产权交易所