江苏省产权交易所
当前位置:首页 > 关于我们 > 案例分析

江苏国信舜天足球俱乐部有限公司全部股权通过江苏省产权交易所挂牌成交

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:15-12-23

  近日,江苏省国信资产管理集团有限公司委托江苏省产权交易所转让其持有的江苏国信舜天足球俱乐部有限公司(以下简称“国信舜天足球俱乐部”)全部股权。国信舜天足球俱乐部近年来在职业联赛中表现良好,扩大了江苏体育事业在全国的影响力,该转让项目也得到了社会的广泛关注。为了保证此次转让能在2015年年底前完成,不影响2016年新赛季申报工作,江苏省产权交易所在保证符合法定程序的前提下,最大限度缩减流程时限,为国信舜天足球俱乐部的顺利转让发挥了非常积极的作用。最终,通过产权市场公开交易程序,苏宁电器集团有限公司成为受让方,成交价为5.23亿元。

  江苏省产权交易所近年来为适应改革发展的需要,不断完善交易制度、优化工作流程,提高工作效率,在促进国有资产顺利流转、保值增值等方面做出积极努力,对我省经济转型发展起到了一定的推动作用。

0
附件:
相关文档:
江苏省产权交易所