江苏省产权交易所
当前位置:首页 > 会员专区 > 会员风采

江苏国信股份有限公司在深交所举行重组更名暨上市仪式

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:17-04-21

  ?4月19日,江苏国信股份有限公司重组更名暨上市仪式在深圳证券交易所举行,公司证券简称变更为"江苏国信"。江苏省人民政府副秘书长王志忠,江苏省国资委副主任李琨,江苏省国信集团董事长、党委书记、江苏国信股份有限公司董事长、党委书记朱克江,深交所副总经理金立扬等参加仪式并致辞。

1-1.jpg

 

  王志忠副秘书长表示,江苏国信通过重组顺利完成了业务、资产的彻底转型,开启了资本市场的新征程。李琨副主任希望江苏国信以本次重组上市为契机,规范治理,开拓进取,努力打造成一家优秀的上市公司。金立扬副总经理希望江苏国信诚信经营,规范运作,打造行业标杆,打造资本市场标杆。

3-1.jpg 

  朱克江董事长指出,江苏国信根据省委、省政府的总体部署,采用"破产重整+重大资产重组同步推进且互为条件"的方式,化解重大债务危机,这在我国资本市场上尚属首例,创造了国内资本市场重组上市的经典案例。他强调,江苏国信将围绕全省"两聚一高"战略目标,按照证券监管和国资监管的规范要求,深入实施"强主业、做高端、走出去"战略转型,利用公司投融资平台,推动金融、能源核心主业不断做强做优做大,为建设"强富美高"新江苏作出新的更大贡献。

4-1.jpg 

5-1.jpg 

6-1.jpg 

  仪式结束后,江苏国信的董事、监事、高级管理人员及各子公司高管参观了深交所市场监察部,并集体参加了《诚信与规范第一讲》培训。

0
附件:
相关文档:
江苏省产权交易所