江苏省产权交易所
当前位置:首页 > 会员专区 > 会员风采

金陵饭店携手世界五百强企业 共同打造江西五星高端酒店

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:17-06-15

  近日,金陵酒店管理公司与江西铜业集团(股份)公司签订“南昌金陵大酒店委托管理合同”。此次签约标志了“金陵”签约管理酒店数量达134家。

  南昌金陵大酒店坐落于南昌市唯一的一块典型城市天然湿地——艾溪湖湿地公园坡岸上江铜国际广场的西北方向,风景秀美;地块东侧为昌东大道,南侧为艾溪湖三路,西侧为艾溪湖东路。酒店旁设有大型综合体——江铜国际广场,商务休闲设施一应俱全,去往市中心、火车站、长途汽车站仅需25分钟车程、昌北国际机场需40分钟车程。酒店按照准五星标准建设,总建筑面积达四万多平方米,规划有199间套客房,宴会、会议、健身等配套设施一应俱全,设有近1600平米的大宴会厅,可容纳千人会议。此次通过两大上市公司强强联合,势必能将南昌金陵大酒店打造成南昌地区最闪亮的一颗明珠酒店,酒店将于2018年元月开业。

  据悉,截至5月底,金陵酒店管理公司新签项目三家、成功开业酒店两家。金陵酒店管理公司作为中国领先的酒店连锁经营专业机构,将把南昌金陵大酒店经营管理成为南昌星级酒店的新标杆。

0
附件:
相关文档:
江苏省产权交易所