江苏省产权交易所
当前位置:首页 > 会员专区 > 会员风采

由省再保集团提供增信担保的“17镇江市丹徒区建设投资有限公司14亿元绿色专项债券”成功发行

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:17-11-16

  11月3日,由江苏再保集团增信担保的2017镇江市丹徒区建设投资有限公司14亿元绿色专项债券成功发行,票面利率5.98%,期限7年,比同期发行的句容城投债票面利率低了82BP(2017句容城投债发行票面利率为6.8%),同区域同等级两主体价格对比,充分体现了集团增信优势。本期债券募集资金主要用于丹徒老工业园区循环经济园改造项目和补充运营资金,对促进丹徒区工业环境治理、生态文明建设、绿色发展具有重要意义。

  此项目为江苏再保集团第一笔在发债企业已拿到国家发改委批文之后再加入再保集团增信的业务,项目从发起到落地共历时三个多月,业务办理全程体现了集团增信质量好、效率高、落地快的特点,为后续同类业务的营销操作作了一次有益的探索。

0
附件:
相关文档:
江苏省产权交易所