江苏省产权交易所
当前位置:首页 > 会员专区 > 会员风采

国信集团所属3家单位荣获“省级廉政文化建设示范点” 称号

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:17-12-18

  近日,省纪委下发《关于公布省级廉政文化建设示范项目的通知》,国信集团廉政文化建设示范点再获丰收。集团所属靖江发电公司、协联能源公司、如东生物质发电公司等3个单位新晋上榜,加上已获得“省级廉政文化建设示范点”称号的盐城发电公司、射阳港发电公司、扬州发电公司、淮阴发电公司以及“省级廉政教育基地”新海发电公司等5家单位,国信集团“省级廉政文化建设示范点(教育基地)”增至8个,总数位居省属国有企业第一。

  近年来,国信集团准确把握新形势下开展廉政教育和廉政文化建设的特点和规律,汲取优秀传统文化中的廉政文化素养,把廉政文化建设纳入企业发展战略,融入党建工作和文化建设之中,在“利国敦行、诚信致远”企业核心价值理念基础上,提炼出“廉洁规范,和谐国信”、“勤奋做事,清白做人”廉洁价值理念,利用各类载体广泛宣传,写入文化手册强力推进。所属单位结合工作实际和行业特点,通过形式多样的廉政教育活动,把培育廉洁价值理念与践行社会主义核心价值观深度结合,与弘扬社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德教育有机统一,创建了一批廉政文化建设示范点和廉政教育基地,成为传播廉洁思想、营造勤廉氛围、培育清廉理念的重要阵地,广大党员干部自觉把廉政文化理念作为勤奋做事、清白做人的行动指南,增强廉洁从业的思想和行为的自觉,积极投身建设一流国有资本投资运营公司的实践,营造出风清气正的政治生态和干事创业的浓厚氛围。

0
附件:
相关文档:
江苏省产权交易所