江苏省产权交易所
当前位置:首页 > 会员专区 > 会员风采

省再保集团与省经信委共同签署中小企业“专精特新贷”产品合作备忘录

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:17-12-18

  12月15日,由江苏省经济和信息化委员会主办的全省中小企业融资服务工作会议在南京召开,省再保集团与省经信委在会上签署中小企业“专精特新贷”产品合作备忘录,全省各设区市经信委分管领导、业务处室主要负责同志,省再保集团有关部门,各分、子公司主要负责人以及相关合作银行代表等近100人参加了会议。

  会上,无锡、淮安、海安市经信委负责人分别就中小企业融资服务平台建设和运营情况作了交流发言,省再保集团小微金融部刘艳武介绍集团小微产品架构及中小企业“专精特新贷”产品基本情况。“专精特新贷”金融产品,是省再保集团联合省经信委为贯彻落实党的十九大精神,依托自身优势资源,探索合作新模式,共同服务中小微企业、为地方经济转型升级加油助力的又一创新举措。“专精特新贷”既体现了全省制造业大会精神,有利于推进我省中小企业向“专精特新”发展,培育制造业“隐形冠军”,振兴实体经济,同时也体现了省委省政府促进金融服务实体经济的决策部署,创新引入政银担合作机制,引导金融资源向“专精特新”中小企业聚集,推动中小企业转型升级。

  会议还邀请到商务部国际经济研究员李左东教授为来宾作《十九大后的中国经济发展和转型》主题讲座。

0
附件:
相关文档:
江苏省产权交易所