江苏省产权交易所
当前位置:首页 > 会员专区 > 会员风采

省担保公司与徐州经济技术开发区签署“政银保”

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:17-12-05

  为破解创新型企业融资难题,更好扶持徐州地区实体经济发展,11月28日上午,省再保集团全资子公司江苏省信用担保有限责任公司联合中国银行等7家金融机构在徐州金龙湖书院与徐州经济技术开发区举办了“政银保”战略合作签署活动。省再保集团总裁、党委副书记孙宝成,徐州市委常委、徐州经济技术开发区党工委书记王强,省再保集团总裁助理、省担保公司董事长金维民到会并讲话,集团有关部门,分公司负责人等一同参加了活动。

  孙宝成总裁在致辞中指出,省担保公司与徐州经开区“政银保”战略合作,是集团服务中小微企业、支持地方经济建设的又一成功实践,有利于缓解实体经济融资难、融资贵的问题。集团公司将积极支持省担保公司用好用足信用资源,支持淮海经济带建设,探索合作新模式,开发融资新产品,为地方经济转型升级加油助力,为广大企业创新创业铺路搭桥。

  省担保公司此次联合7家金融机构与徐州经济技术开发区共同签署“政银保”战略合作协议,并现场为徐州经济技术开发区内5家企业进行了预授信,为政府、银行、担保公司找到了各方深度融合、共赢合作的有效途径,这是省担保公司继今年与南京市、丹阳市等地开展“政银保”全面合作后在徐州地区的又一创新举措。

0
附件:
相关文档:
江苏省产权交易所