江苏省产权交易所
当前位置:首页 > 会员专区 > 会员风采

国信高邮#1燃机顺利通过96小时试运行试验 正式移交投产

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:17-11-27

  近日,江苏省首套6F燃气机组暨国信高邮公司#1燃机,在国信集团、高邮市委市政府相关领导和国信扬州发电公司相关负责人的见证下,顺利通过72+24小时满负荷试运行考核,各项性能指标优良,正式进入投产运营。

  高邮燃机项目是江苏省“十二五”重点能源建设项目,立项伊始便得到省、市各级政府以及国信集团的鼎力支持。在多方协调帮助下,高邮公司全体员工众志成城、克难求进,使#1机组在13个月时间内顺利完成了从方案设计、施工建设到调试投产的全部工作,安全形势保持良好且各重大节点均一次性完成,其间还克服了供货滞期、气源不足等困难,为该公司及仪征公司燃机项目实现年内“双投”提供了宝贵的经验。

  该公司#1燃机顺利进入投产阶段标志着国信集团燃机建设及重大项目安全管理水平提升到了新的高度,集中体现了集团做大做强能源主业的决心,为能源板块的清洁化转型翻开新的篇章。

0
附件:
相关文档:
江苏省产权交易所