江苏省产权交易所
当前位置:首页 > 会员专区 > 会员风采

“一带一路”基金投资项目协鑫智慧能源成功上市

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:19-03-27

  3月19日,中国证券监督管理委员会上市公司并购重组审核委员会召开 2019年第9次工作会议,会议有条件通过了对江苏霞客环保色纺股份有限公司重大资产置换及发行股份购买协鑫智慧能源股份有限公司 90%股权事项,标志着“一带一路”基金投资项目协鑫智慧能源即将成功上市。

  江苏“一带一路”基金于2017年6月完成对协鑫智慧能源项目投资,该项目被国家审计署特派员办事处认定为江苏“一带一路”投资基金投资的符合“一带一路”倡议和国际产能合作的代表项目。协鑫智慧能源股份有限公司专注于热电联产及清洁能源等环保电力项目的开发、投资和运营管理,是响应国家“一带一路”倡议“走出去”、沿一带一路国家及地区进行布局的中国民企的代表。
 
原文地址:http://jsgzw.jiangsu.gov.cn/art/2019/3/27/art_11792_8288861.html
0
附件:
相关文档:
江苏省产权交易所