江苏省产权交易所
当前位置:首页 > 会员专区 > 会员风采

海企长城公司荣获“海底捞”诚信供应商

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:19-03-22

  近日,在“海底捞”2018年度供应商总结大会上,江苏海企长城股份有限公司(简称海企长城公司)被评为2018年度诚信供应商。作为江苏省领先的牛肉进口商,海企牛肉一直致力于终端客户的产品体验,无论在零售市场还是零售渠道,都坚守“品质至上”原则。

  众所周知,“海底捞”除了服务堪称行业神话外,业内人士都知道海底捞对食材的要求也十分严格,尤其是对供应商的选择,说“百里挑一”也不为过。“海企牛肉”扎根餐饮服务行业多年,一直致力于与客户单位建立长期共赢的战略伙伴关系,专业诚信的服务,一次次为“海底捞”提供品质牛肉,赢得了消费群体的一致认可与好评。
  越来越多的终端客户选择海企牛肉,不仅仅是因为海企牛肉来自澳大利亚原切,拥有着纯净空气和肥沃的土壤这样的先天优势,还有一个特别值得一提的原因:它用天然谷物进行喂养,肉质多汁细嫩、脂香四溢,甘甜醇美又富嚼感。每一块牛肉的剖面,都有绝美的大理石纹油花,瘦肉和油脂巧妙地相互交织,牙齿在紧致和柔软中感受到丰富层次。
  为确保国内消费者每次都能有上佳的饮食体验,海企长城对经过澳大利亚肉类标准(MSA)评级系统评定的牛肉经严格地检疫把关引入国内。随着消费水平的升级,海企牛肉不断地推出更适合消费者的烹饪以及口感要求的产品,从产品的品质提升,到包装的技术升级,都进一步实现了更适合中高端家庭烹饪以及口感的全面升级。
 
原文地址:http://jsgzw.jiangsu.gov.cn/art/2019/3/22/art_11780_8283649.html
0
附件:
相关文档:
江苏省产权交易所