江苏省产权交易所
当前位置:首页 > 会员专区 > 通知公告

江苏省产权交易所(江苏省股权登记中心)举办资本市场与企业并购成长投资沙龙

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:14-11-24

  为落实改革,服务会员,对接地方,促进发展,11月21日,江苏省产权交易所(江苏省股权登记中心)作为主办单位,联合浦口区投资促进局、江苏省苏商发展促进会、江苏省产权交易协会,在南京市浦口区共同举办了“资本市场与企业并购成长投资沙龙”。江苏海外企业集团、省国信资产管理集团、中江集团、汇鸿股份公司、交通控股集团、金陵饭店集团、华泰股份公司、华泰紫金投资、钟山宾馆集团等省产交所会员单位,中金宝润贵金属金融公司、南京海昌中药集团等苏商发展促进会的部分会员代表,企运网及其部分会员代表,以及浦口区投资促进局、国资办、老山旅游度假区、大埝社区等有关部门60多位代表参会。省财政厅李建平副巡视员、浦口区刘宇雷副区长莅临会议并致辞,省工商局副局长杨卫东先生就当前改革热点,做了“工商登记制度改革及其对企业影响”的专题解读,苏商代表南京海昌中药集团董事长、博士生导师、享受国务院津贴专家蔡宝昌先生作了“传统中药企业如何借力资本市场实现新一轮发展”的辅导交流,企运网CEO罗宪许先生作了“互联网思维与服务”的交流。投资沙龙会上,省属国有企业、民营企业、地方政府、开发区、省财政厅领导、省国资委相关部门负责人等作了互动分享交流,活动取得圆满成功。本次活动既是研讨热点、落实改革,也是对会员、对企业的增值服务,又是对地方政府招商引资、发展经济的牵线搭桥,加强了行业间、企业间、协会间的互动交流,是省产交所党员到社区报到、服务社区的又一举措。

0
附件:
相关文档:
江苏省产权交易所