江苏省产权交易所
当前位置:首页 > 新闻动态 > 交易所动态

江苏省金交中心与太合汇资本合力助推江苏金融资产交易市场发展

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:17-04-26

  近期,江苏金交中心执行董事谈炜一行受邀拜访太合汇资本,与太合汇资本总裁刘欣宇等高管就开展业务合作进行深入交流。

  太合汇资本是亚洲最大的独立多元化投资集团之一太盟投资集团旗下金融企业,专注于区域资本市场,通过多元的基金及度身订做的灵活融资方案,同时与投资者及所投资企业建立长远持久的合作关系,服务于多个超大型企业客户,行业类别涵盖金融投资、航空、地产、健康等领域,业务范围辐射全国。

  江苏金交中心执行董事谈炜向刘欣宇总裁介绍了金交中心正着力发挥省级金融资产交易平台的资源和竞争优势,为提升江苏省金融资产交易市场服务能力、综合解决企业融资问题、促进江苏金融业的稳健发展所开展的工作。

  双方在共同关心的风险把控、业务模式、产品开发、机构合作等问题上进行了务实探讨,并就区域性金融资产交易平台的创新发展交换了意见。经协商,江苏金交中心与太合汇资本就海航航空集团申请备案100亿元的定向融资工具确定了合作意向。

0
附件:
相关文档:
江苏省产权交易所