江苏省产权交易所
当前位置:首页 > 新闻动态 > 交易所动态

江苏省产权交易所获得行业首批AAA最高信用等级

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:17-06-16

  近日,中国企业国有产权交易机构协会印发通知,公布我国产权交易行业首批信用评价结果,江苏省产权交易所率先获得AAA最高信用等级评价。同时,在我省事业单位年度信用评价中,江苏省产权交易所也获得最高等级A级信用等级评价。

 

 

  江苏省产权交易所自成立以来,在二十多年的发展历程中,始终秉承“诚信是根本,规范是生命”理念,通过高效规范服务,已发展成为各类产权发现价格、发现投资者的有效市场平台,为中小企业提供股权流转、融资服务的资本平台和服务财政资金改革“拨改投”的运作平台,作为我省国有资产价值实现和有序流转的阳光通道,在国有资产保值增值、服务中小企业融资以及政府引导基金管理等方面发挥了重要作用。

  江苏省产权交易所将以获评AAA信用等级为契机,通过集团化、市场化、互联网化等手段,努力打造成为立足江苏、面向全国,品种丰富、功能齐全,交易便捷、服务优质,具有全国重要影响力的区域性资本市场。

0
附件:
相关文档:
江苏省产权交易所