江苏省产权交易所
当前位置:首页 > 新闻动态 > 交易所动态

产交所深入服务对象 开展大走访活动

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:17-06-20

  根据厅“找补改提”大走访行动实施方案的要求,近日,产交所先后赴江苏省海外企业集团有限公司、江苏苏汇资产管理有限公司等服务对象进行实地走访,结合产交所自身工作职能,听取意见,切实找补工作中的“短板”,了解企业在国有产权交易中存在的问题,帮助企业解决交易过程中存在的困难。

  对于产交所的实地走访,两家公司均表示非常欢迎,对产交所工作人员历年来的服务态度和工作作风给予了充分的肯定,同时,也对产权交易过程中存在的一些问题提出了中肯建议和意见。产交所将根据服务对象的建议和意见,进行认真梳理,列出问题清单,明确整改目标、整改措施、整改时限和整改责任人,希望通过大走访活动,不断改进工作作风,推进各项工作迈上新台阶。

0
附件:
相关文档:
江苏省产权交易所