江苏省产权交易所
当前位置:首页 > 新闻动态 > 交易所动态

海峡两岸(淮安)产业发展基金招募子基金管理人专家评审会成功召开

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:17-07-13

  2017年6月23日,江苏金财投资有限公司作为海峡两岸(淮安)产业发展基金管理人,组织召开海峡两岸(淮安)产业发展基金招募子基金管理人专家评审会,邀请省内政府引导基金管理人及知名创投机构负责人对在公告期内招募的三支子基金申报材料进行专家评审。

  本次专家评审会上,与会专家遵循公开、公平、公正原则,从基金组建方案、管理人资质、团队能力、运作机制、历史业绩及储备项目等方面进行了综合评审,并形成了客观、严谨、专业的评审结论。

  本次评审会议后,江苏金财投资有限公司将根据评审结论,召开海峡两岸(淮安)产业发展基金投资决策委员会,确定子基金的合作管理机构及参股子基金的额度。

0
附件:
相关文档:
江苏省产权交易所