江苏省产权交易所
当前位置:首页 > 新闻动态 > 交易所动态

省产权交易所党支部深入推进“两学一做”常态化制度化

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:17-07-13

  为深入推进上级党组织对“两学一做”学习教育常态化制度化的工作安排,6月27日,省产权交易所党支部召开支部大会,以支部书记讲党课形式对学习教育工作进行具体部署。

  会议首先传达学习了省委书记李强《旗帜鲜明讲政治 做忠诚共产党人》和厅党组书记、厅长刘捍东《旗帜鲜明讲政治 忠诚担当善作为》专题党课精神。随后,支部书记吕宗才同志就深入贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化向全体党员讲了一次党课,在细致讲解各级党组织“两学一做”常态化制度化部署要求的基础上,明确了本支部的学习安排和对党员的具体要求。吕宗才同志要求全体党员一要端正学习态度,把“旗帜鲜明讲政治”贯穿学习教育全过程;二要对照党章党规,对照系列讲话,对照先进典型,认真查找问题、解决问题;三要自觉发挥先锋模范作用,坚持发挥带头作用、骨干作用和桥梁作用,不断推动党支部发挥战斗堡垒作用,为省产权交易所完成全年目标任务提供坚强组织保障。

0
附件:
相关文档:
江苏省产权交易所