江苏省产权交易所
当前位置:首页 > 新闻动态 > 交易所动态

江苏省金融资产交易中心受托转让省工行暨江苏银行48亿元不良资产

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:17-07-24

  为贯彻落实习近平总书记在全国金融工作会议上的重要讲话精神,提高金融服务实体经济效率和水平、防范化解金融风险,江苏省金融资产交易中心作为省级金融资产交易平台,主动适应深化供给侧结构性改革要求,切实把提升服务实体经济质效作为金融资产交易工作的出发点和落脚点,围绕“三去一降一补”,与省工行、江苏银行携手合作,共同盘活存量信贷资产,加快不良资产处置业务。

  2017年7月,工行江苏省分行本息金额合计人民币21亿余元的144户企业债权,共组为 8个资产包,通过江苏金交中心公开挂牌招商,预计八月中下旬正式挂牌转让;另有江苏银行本息金额合计27亿余元的339户企业债权也同步通过江苏金交中心公开挂牌招商,投资者可以登陆江苏金交中心网站(www.jsfex.com.cn)查询详情。

  此次大批量不良资产公开挂牌转让是江苏金交中心与各大金融机构深化业务合作的又一重大突破,江苏金交中心将继续坚持以服务实体经济、防控金融风险、深化金融改革为核心思想,积极发挥金融资产交易平台的价值发现功能,为江苏经济和金融的良性循环、健康发展贡献力量。

0
附件:
相关文档:
江苏省产权交易所