江苏省产权交易所
当前位置:首页 > 新闻动态 > 交易所动态

海南省金融办调研组一行到访省金融资产交易中心

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:17-07-28

  2017年7月21日,江苏省金融办领导陪同海南省金融办廖增梁处长、海南省商务厅陈大富副处长,以及海南省金融控股公司、海南国际商品交易中心、海南大宗商品交易中心、海南股交中心和海南金融资产交易中心等机构的主要领导一行,到访省金融资产交易中心,调研相关业务开展情况。

 

 

  省金融资产交易中心总经理助理程康对调研组一行的到来表示热烈欢迎,并向调研组介绍了省金融资产交易中心的基本情况、业务特色、风控管理机制等;同时,就省金交中心着力发挥省级金融资产交易平台的资源和竞争优势,为提升江苏省金融资产交易市场服务能力、综合解决企业融资问题、促进江苏金融业的稳健发展等方面做了宣传展示,并对调研组关心的相关问题进行了详细讲解。

 

 

  海南省金融办调研组对省金融资产交易中心的工作表示充分肯定,认为省金融资产交易中心定位清晰,产品设计有特色,风险防范意识强,对海南省金融资产交易业务的开展有很强的借鉴作用,希望今后加强两省金融资产交易等领域的合作交流,把江苏的先进理念和经验等引入到海南省。

0
附件:
相关文档:
江苏省产权交易所