江苏省产权交易所
当前位置:首页 > 新闻动态 > 交易所动态

中国东方资产管理公司江苏省分公司朱卫星副总经理到访省金融资产交易中心

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:17-07-28

  2017年7月26日,中国东方资产管理股份有限公司江苏省分公司朱卫星副总经理一行到访省金融资产交易中心,就双方进一步加强在不良资产处置业务领域的合作进行交流。

  省金融资产交易中心执行董事谈炜对朱卫星副总经理一行的到来表示热忱欢迎,介绍了省金融资产交易中心目前不良资产处置业务的开展情况,回顾了双方前期合作情况,并就今后如何进一步在不良债权资产处置及其他领域扩大合作范围和规模,提高不良资产处置效率和收益等方面进行深入探讨。

  东方资产不良资产进场交易,标志着大型国有资产管理公司对省金融资产交易中心资产处置平台的认可。省金融资产交易中心将进一步提升平台的市场影响力,为各类资产发现投资者、发现价格,加快存量资产流转速度,提高资产处置效率,为更好的服务江苏经济,防范金融风险、促进金融健康发展做出努力。

0
附件:
相关文档:
江苏省产权交易所