江苏省产权交易所
当前位置:首页 > 新闻动态 > 交易所动态

江苏金交中心联合江苏银行在宁举办2017年不良资产推介会

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:17-08-30

  8月25日,江苏银行2017年不良资产推介会在江苏银行总部成功举办。本次推介会由江苏省金融资产交易中心(以下简称“江苏金交中心”)与江苏银行联合举办,涉及339户不良资产,债权余额达28亿元,地域涵盖省内13个地市,以及上海和杭州等地区。江苏金交中心凭借自身拥有的平台优势、资源优势,经前期通过中心网站招商和定向推介,吸引了省内外近70家机构,140余人出席本次推介会。江苏银行向参会投资机构介绍了本次拟处置资产的基本情况,江苏金交中心介绍了后续尽调程序、交易程序安排等事项,并就投资机构关心的问题进行现场解答。

  本次推介会是江苏金交中心提升不良资产交易信息撮合服务水平,打造不良资产新生态体系,实现处置方与投资方的精确匹配及资源最优化的实践,是江苏金交中心积极践行省委、省政府“聚力创新,聚焦富民,高水平全面建成小康社会”发展方略,化解金融风险,服务供给侧结构性改革的有力举措,取得了良好效果。

0
附件:
相关文档:
江苏省产权交易所