江苏省产权交易所
当前位置:首页 > 新闻动态 > 交易所动态

省产权交易所党支部围绕“我为创新、富民做什么”开展专题讨论

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:17-08-31

  8月23日上午,省产权交易所党支部召开支部大会,按照上级党组织部署及党支部“两学一做”常态化制度化学习计划安排,组织党员围绕“我为创新、富民做什么”开展专题讨论。

  会议传达学习了《省财政厅推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》及《中共中央组织部关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》,并重温了省委书记李强同志在省第十三次党代会上所作的报告。党支部3位同志结合自身岗位实际,围绕“我为创新、富民做什么”进行了书面发言,部分党员进行交流发言,全体党员在发言中都能够结合产权交易的工作实际,阐述一名党员在创新富民中的作用和努力方向。

  通过此次“我为创新、富民做什么”专题讨论,支部全体党员进一步加深了对省十三次党代会精神的理解,切实把党员的思想和行动统一到中央和省委的决策部署上来,围绕中心、服务大局,努力推动省产权交易所五大业务板块创新发展,为推进“两聚一高”、建设“强富美高”新江苏作出应有贡献。

0
附件:
相关文档:
江苏省产权交易所