江苏省产权交易所
当前位置:首页 > 新闻动态 > 交易所动态

普莱医药首席科学家荣获多肽研究领域最高权威奖—布鲁斯 梅里菲尔德奖

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:17-09-15

  江苏金财投资有限公司受托管理的江苏省省级产业发展资金所直接股权投资的江苏普莱医药生物技术有限公司(以下简称“普莱医药”)首席科学家兼股东,Robert S. Hodges (罗伯特 斯坦利 霍金斯)博士,于今年6月17-22日在加拿大惠斯勒召开的第25届美国多肽会议(APS)上荣获多肽研究领域最高权威奖—布鲁斯 梅里菲尔德奖(R. Bruce Merrifield Award),以表彰其一生在多肽领域的杰出贡献以及在多肽领域的科学创造攀登至最高水平。

  霍金斯博士于2011年投资入股普莱医药,同时出任公司首席科学官。霍金斯博士为加拿大阿尔伯塔大学生物化学博士,生物化学家,加拿大皇家科学院院士,曾任美国多肽学会主席,现任美国科罗拉多大学丹佛分校生物分子结构中心主任,拥有40多年的多肽研究经验,发表学术论文560余篇,获得专利70余项。

0
附件:
相关文档:
江苏省产权交易所