江苏省产权交易所
当前位置:首页 > 新闻动态 > 交易所动态

省金交中心通过网络竞价公开处置省工行13亿元不良资产

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:17-09-26

  江苏省金融资产交易中心(以下简称“省金交中心”)于2017年9月22日,成功组织省工行6宗不良资产包的竞价交易工作。

  省金交中心通过前期发布招商信息、组织推介会和意向投资方尽职调查等工作,挂牌转让资产获得大量投资人高度关注,竞价过程非常激烈,其中常锡006号资产包经过71轮的竞价,增值721万元,增值率为14.42%。本次挂牌的6宗资产包在挂牌总价5.6亿元的基础上,通过网络竞价实现1400余万元的增值,成交总额5.8亿元,帮助省工行完成13.2亿元的不良资产处置任务,获得省工行高度认可。

  随着金融资产交易资源的不断汇聚,省金交中心依托省产权交易所20多年所积累的平台优势,发现投资者、发现价格的市场功能正逐步体现,已成为我省最重要的金融资产交易场所,为实现省委省政府去杠杆、防范金融风险的决策部署发挥了应尽职责。

0
附件:
相关文档:
江苏省产权交易所