江苏省产权交易所
当前位置:首页 > 新闻动态 > 交易所动态

江苏金交中心受山西省产权交易市场邀请开展金融资产交易业务培训

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:17-10-13

  2017年9月28日,江苏省金融资产交易中心受山西省产权交易市场邀请组织金融资产交易业务培训,山东、安徽、内蒙等18家省级产权交易机构参加本次培训。

  在培训中,江苏金交中心对金融资产交易的业务种类、操作流程和风险管理进行全面讲解,并介绍了在市场拓展等方面的经验和心得体会,得到与会交易机构一致好评。

  作为多层次资本体系的重要组成部分,金融资产交易中心肩负着为各类金融资产提供公正、透明交易平台的使命。通过本次培训,加强了江苏金交中心和全国产权交易机构的合作。江苏金交中心将继续发挥省级金融资产交易平台的资源和竞争优势,积极探索,继续创新,提升江苏省金融资产交易市场服务能力,综合解决企业融资问题,促进江苏金融业稳健发展。

0
附件:
相关文档:
江苏省产权交易所