江苏省产权交易所
当前位置:首页 > 新闻动态 > 交易所动态

寒武纪上榜“投中2017年中国核心竞争力产业最佳企业TOP100”

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:17-10-17

  江苏金财投资有限公司(以下简称“金财公司”)直接股权投资的北京中科寒武纪科技有限公司(以下简称“寒武纪”)在由投中信息、投中资本联合主办的“第11届中国投资年会有限合伙人峰会暨2017中国核心竞争力产业峰会”上荣耀上榜“投中2017年中国核心竞争力产业最佳企业TOP100”。

  作为智能芯片的先行者和领导者,寒武纪是世界上第一个成功流片并拥有成熟产品的智能芯片公司。寒武纪推出的1A处理器已广泛应用于各类智能服务器及智能终端,在运行主流智能算法时性能功耗比全面超越CPU和GPU,入选2016年世界互联网大会评选的十五项“世界互联网领先科技成果奖”。

  目前寒武纪已与智能产业的各大上下游企业建立了良好的合作关系,携手共建具有国际竞争力的智能产业集群,提升我国的智能产业核心竞争力。

0
附件:
相关文档:
江苏省产权交易所