江苏省产权交易所
当前位置:首页 > 新闻动态 > 交易所动态

省金融资产交易中心召开金融业务合规风控工作会

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:17-10-18

  2017年10月7日,省金融资产交易中心组织会员机构召开金融业务合规风控工作会。会议集中学习了清理整顿各类交易场所部际联席会议办公室清整联办〔2017〕30号、清整联办〔2017〕31号文件和省金融办相关文件。

  省金融资产交易中心相关业务负责人就定向融资工具备案申报材料中常见的问题及备案后募集和登记的具体要求进行了详细说明,强调了合规的重要性,特别是在发行人资产真实性、合格投资人、增信担保措施、中介机构开展业务等方面应注意的关键点。省金融资产交易中心要求各会员机构在合规的前提下开展业务,同时根据省金融办最新要求,组织会员单位开展业务梳理,强化合规性管理。

  省金融资产交易中心作为全省唯一的省级金融资产交易机构,将一如既往地坚持合规工作的常态管理、持续监督、穿透审核三大工作原则,促进我省金融生态圈良性发展,更好地服务实体经济。

0
附件:
相关文档:
江苏省产权交易所