江苏省产权交易所
当前位置:首页 > 新闻动态 > 交易所动态

省产权交易所学习贯彻党的十九大精神

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:17-11-02

  11月1日,省产权交易所召开专门会议,学习贯彻党的十九大精神。会议传达了党的十九大代表、省财政厅党组书记、厅长刘捍东同志在厅党组深入学习贯彻党的十九大精神会议上的报告解读和贯彻要求,重点学习了习近平总书记所作的十九大报告。大家充分认识到,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代召开的一次十分重要的大会。习近平同志所作的报告,系统总结了过去五年党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述了新时代中国特色社会主义思想,提出了一系列符合当代中国实际的重大战略举措,是我们党迈向新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领。通过学习,大家倍感振奋,深受鼓舞,纷纷表示将认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,积极响应党的十九大向全党发出的伟大号召,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出自己的努力!

  会上,吕宗才所长就当前乃至今后一段时间,学习贯彻党的十九大精神提出了具体要求。一要深入学习、全面贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平总书记为核心的新一届中央领导集体,始终在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要按照厅党组的要求,全面抓实抓好全年目标任务。对照年初的计划,查漏补缺,确保产权交易、基金投资、金融资产交易等各项工作圆满收官。三要以十九大精神为指引,对照十九大报告中提出的“贯彻新发展理念,建设现代化经济体系”的要求,结合省产权交易所实际,创新业务发展模式,力争在现有的基础上再上一个新台阶,为我省要素资源配置、国有企业改革、实体经济发展提供更加有力的支持。

0
附件:
相关文档:
江苏省产权交易所