江苏省产权交易所
当前位置:首页 > 新闻动态 > 交易所动态

抓好电子废弃物处置 推动生态环境建设

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:17-11-06

  为防治电子废弃物污染环境,加强对省级行政事业单位电子废弃物的管理,支持我省生态文明建设,省产交所长期以来承担省级行政事业单位电子废弃物的处置工作。

  为切实做好电子废弃物处置工作,省产交所制定了严格的废弃物处置流程,在电子垃圾源头单位与正规处置企业之间建立起有效的沟通桥梁,实现双方共赢,确保省级行政事业单位没有一件电子废弃物流出,为全社会电子废弃物规范处置起到示范带头作用。近3年省产交所已累计处置电子废弃物近500批次,涉及电子废弃物8.4万件,累计收回残值243.96万元。

  下一阶段,省产交所将继续根据省财政厅、省环保厅的相关要求,抓实抓好电子废弃物处置工作,为推动我省生态环境建设,实现十九大报告提出的“绿水青山就是金山银山”的目标贡献自己的一份力量。

0
附件:
相关文档:
江苏省产权交易所