江苏省产权交易所
当前位置:首页 > 新闻动态 > 交易所动态

湖南省联合产权交易所万少科总经理到访省产权交易所暨省金融资产交易中心

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:17-11-14

  2017年10月31日,湖南省联合产权交易所总经理万少科一行到访省产权交易所暨省金融资产交易中心,考察调研我省产权交易和金融资产交易业务开展情况。

  省产权交易所所长吕宗才对湖南产交所一行表示热烈欢迎,双方就业务创新内容进行了深入沟通和探讨。万少科总经理表示希望与省金融资产交易中心进一步加强交流,建立常态化联系机制,在更广泛的领域开展合作,共同推进两地金融业健康发展。

  湖南省联合产权交易所系湖南省人民政府批准,于2003年成立的湖南省国有产权交易平台,注册资本7000万元,是湖南省财政厅、国资委、高级人民法院等主管部门指定的企业国有资产、行政事业单位资产、金融企业国有资产、法院涉诉资产等交易平台;是湖南财信金融控股集团交易板块的运营主体;同时,也是长江流域产权交易共同市场的副理事长单位、中国企业国有产权交易机构协会常务理事单位。

0
附件:
相关文档:
江苏省产权交易所