江苏省产权交易所
当前位置:首页 > 新闻动态 > 交易所动态

省金融资产交易中心支持上市企业直接融资

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:17-11-17

  江苏省金融资产交易中心坚持打造以助力实体经济为核心,以服务上市企业、行业龙头企业、规模企业为主要内容的金融生态圈,努力打通直接融资大动脉,为深化金融体制改革贡献力量。

  今年以来,江苏金交中心把上市企业的金融服务作为服务实体经济的重点工作之一,充分发挥多层次资本市场的平台功能,通过定向融资工具、定向融资产品等多种金融工具,引导上市企业扩大直接融资规模,提高融资效率及灵活性,优化债务结构,取得了显著成效。江苏金交中心已经直接或间接为金利科技、中央商场、法尔胜、海润光伏、沃森生物、冀中能源、中昌数据等多家上市企业提供了金融配套服务,实现直接融资金额近30亿元。

  江苏金交中心将积极贯彻落实十九大精神,围绕“深化金融体制改革,增强金融服务实体经济能力”中心任务,为企业发展直接融资、拓展融资渠道、降低融资成本继续提供优质和高效的服务。

0
附件:
相关文档:
江苏省产权交易所