江苏省产权交易所
当前位置:首页 > 新闻动态 > 交易所动态

江苏银行不良资产包通过江苏省金交中心竞价成交增值8500万元

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:17-11-17

  20171115日,江苏省金融资产交易中心与江苏银行合作,成功为常熟金信物流等44户债权资产包组织公开竞价。本资产包挂牌价格为27713万元,经过340轮网络竞价,该资产包最终以36213万元价格成交,增值8500万元,增值幅度达30.67%。该资产包的增值金额、增值幅度,竞价轮次,均创江苏金交中心交易记录。 

  为本次公开竞价能取良好效果,省金交中心对该资产包进行了挂牌前期的积极推介,在交易过程中提供了良好服务。这体现了在当前促进产能化解、市场出清、杠杆降低的大前提下,江苏银行对不良债权资产处置工作的重视,更体现了江苏金交中心积极开拓,主动出击,服务省内金融机构的态度。 

  省金交中心作为全省唯一的省级国有金融资产交易机构,凭借在产权交易市场,通过帮助金融机构组织资产包定向竞价,拓展了金融机构表内资产的处置渠道,协助其发掘不良债权资产中隐藏的价值,化解金融风险、服务供给侧结构性改革,履行了应有的职责。 

0
附件:
相关文档:
江苏省产权交易所