江苏省产权交易所
当前位置:首页 > 新闻动态 > 交易所动态

省产权交易所不断强化财务管理工作

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:17-11-28

  为进一步加强单位财务管理工作,规范各项费用支出,根据《事业单位财务规则》和《江苏省财政厅事业单位财务管理办法》,省产权交易所结合单位工作实际,日前修订出台了《江苏省产权交易所财务管理办法》。

  修订后的《江苏省产权交易所财务管理办法》从收入、支出、资产、负债和结余结转等方面重新梳理了财务管理脉络,并结合自收自支事业单位工作实际,着重细化公务接待、商务接待、差旅费和会务费等费用报销管理,严格执行厉行节约反对浪费的有关规定。通过财务管理办法的修订,加强了对单位经济活动的财务控制和监督,强化了财务管理工作的纪律性要求,提高了财务管理工作的规范化水平和效率,为省产权交易所完成各项年度工作目标任务打好基础,提供保障。

0
附件:
相关文档:
江苏省产权交易所