江苏省产权交易所
当前位置:首页 > 新闻动态 > 交易所动态

省产权交易所党支部组织开展学习党的十九大精神专题组织生活会

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:17-12-21

  按照厅机关党委要求,12月8日-12月13日省产权交易所党支部结合工作实际,扎实开展了一次学习党的十九大精神专题组织生活会。

  专题组织生活会以“三会一课”方式进行。12月8日上午,党支部召开党员大会,邀请部分群众与全体党员共同诵读报告原文,原汁原味学习十九大报告。12月11日-12月12日,3个党小组分别召开党小组会,党员在会上结合各自工作开展学习讨论,并各推荐1名党员代表在支委会上书面发言。12月13日上午,支部召开支委会,支部书记吕宗才同志对本次专题组织生活会进行了总结,并以《深入学习贯彻党的十九大精神,推动产交所事业更好更快发展》为题给全体党员及部分群众上了一堂生动的党课。他从坚持新发展理念、深化供给侧结构性改革和加快完善社会主义市场经济体制等方面阐述和解读了十九大报告对产交所事业发展的指引,分析了产交所面临的机遇和挑战,提出了产交所发展的思路。一要加大业务创新,推动产权交易、基金管理投资和金融资产交易业务做大做强;二要深化内部改革,完善体制机制;三要注重党的建设,加强风险防控;四要加强团队建设,打造企业文化。

  通过学习,全体党员进一步加深了对十九大报告的理解,加强了党性锻炼,提高了政治觉悟。大家一致表示,要进一步用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推进工作,不断创新业务发展模式,持续提升产权交易规范化水平,为我省国有企业改革和实体经济发展提供更加有力的支持,为建设“强富美高”新江苏作更大贡献。

0
附件:
相关文档:
江苏省产权交易所