江苏省产权交易所
当前位置:首页 > 新闻动态 > 交易所动态

江苏省产权交易所交易业务全面实现电子化全流程

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:17-12-29

  2017年12月28日,随着“江苏一夫科技股份有限公司150万股股份转让项目”在“E交易平台”成功挂牌,省产交所股权交易业务完成了在“E交易平台”的正式上线。

  为了使首个股权项目在“E交易平台”顺利挂牌,省产交所对E交易系统进行多轮测试和试用,反复研究将业务交易规则与“E交易平台”流程相结合,最终完成上线。至此,省产交所已实现了包括股权和资产的全部交易业务在“E交易平台”的全面上线。

  省产交所交易业务通过“E交易平台”实现了从转让委托到资金结算全部流程的电子化操作,提高了交易的便捷性、规范性,同时借助E交易平台强大的信息扩散和数据筛选功能,能更有效地进行项目推介,提高成交率、竞价率,更好地发挥产权市场功能。

0
附件:
相关文档:
江苏省产权交易所