江苏省产权交易所
当前位置:首页 > 新闻动态 > 交易所动态

江苏省产权交易所积极拓展非国有产权交易业务

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:17-12-29

  为进一步凸显产权交易资本市场的资源配置和融资服务功能,2017年以来,省产交所不断拓宽业务范围,充分运用国有产权交易的成熟经验,积极吸引非国有产权进场交易。2017年,完成科林环保等3宗非国有产权交易项目,实现成交金额7.35亿元。

  省产交所针对民营企业的特点和需求,不断完善非国有产权交易业务模式:一是在与委托方进行充分沟通的基础上,深入分析和挖掘项目价值,在恪守公开、公平、公正的原则和规范化程序的前提下,研究制订个性化的交易方案;二是通过网站、微信等多种渠道和方式加大信息宣传和推介力度;三是交易过程中,能注重兼顾转让各方的权益,根据具体情况灵活高效办理交易流程。下一步,省产交所将进一步探索非国有产权进场交易方式方法,争取更多的非国有项目进场交易,为民营企业的投资退出、资产重组等提供阳光便利的渠道,进一步完善我省产权交易资本市场建设。

0
附件:
相关文档:
江苏省产权交易所