江苏省产权交易所
当前位置:首页 > 新闻动态 > 交易所动态

江苏省产权交易所党支部集中学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上重要讲话

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:18-05-14

  5月4日上午,江苏省产权交易所党支部召开党员大会,集中收听收看习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话,学习了《共产党宣言》的主要内容,传达了中共江苏省委《关于开展解放思想大讨论活动的方案》,审议通过了2017-2018年度推荐省财政厅优秀共产党员等事项。

 

 

  在纪念马克思诞辰200周年大会上,习近平总书记深切缅怀马克思的伟大人格和历史功绩,深情重温马克思的崇高精神和光辉思想,深刻阐明了马克思主义的强大真理力量,明确宣示了中国共产党人对马克思主义的坚定信念,为我们在新时代坚持和发展马克思主义指明了方向、提供了遵循。

  通过集中学习,大家纷纷表示,作为一名新时代共产党员,要坚决按照习近平总书记要求,不断学习马克思,学习和实践马克思主义,高扬马克思主义伟大旗帜,不断从中汲取科学智慧和理论力量,更有定力、更有自信、更有智慧地坚持和发展新时代中国特色社会主义,立足于产权交易岗位,通过脚踏实地的工作,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作更多贡献。

0
附件:
相关文档:
江苏省产权交易所