江苏省产权交易所
当前位置:首页 > 新闻动态 > 交易所动态

省国资委产权处到江苏省产权交易所调研

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:18-06-05

  日前,省国资委产权处何元胜处长一行3人莅临江苏省产权交易所,围绕加强江苏产权市场管理和发展开展专题调研。吕宗才所长代表省产权交易所对调研组的到来表示热烈欢迎,并向调研组汇报了省产权交易所的发展现状、遇到的困难及发展规划。

 

 

  座谈会上,双方围绕产权交易规则主要环节执行情况、国务院国资委 财政部第32号令颁布后产权及资产交易中遇到的问题、混合所有制改革增量引入资本进场交易、监管数据报送及交易服务费收费等五个方面进行了交流。同时,双方还就国有企业增量改革进场交易方法规则程序、全省交易机构规范运行情况及交易机构评审检查方案展开了深入探讨。

 

 

  下一步,省产权交易所将进一步发挥产权交易市场配置功能,继续完善企业国有资产转让程序,深入开展企业增资业务,不断提高服务和信息化水平,在推动我省产权交易资本市场发展等方面作更大贡献。

0
附件:
相关文档:
江苏省产权交易所