江苏省产权交易所
当前位置:首页 > 新闻动态 > 交易所动态

江苏省产权交易所党支部组织解放思想大讨论学习交流会

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:18-07-11

 

 

  为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实习近平总书记关于进一步解放思想、将改革开放进行到底的最新要求,按照省委、省财政厅党组开展解放思想大讨论活动部署,6月21日,江苏省产权交易所党支部组织开展了解放思想大讨论专题学习交流会。

  交流会上,党支部全体党员以“如何进一步学习贯彻习近平关于全面深化改革开放的重要思想,在更大力度解放思想上奋发有为”为主题,开展了专题学习交流。各党小组代表积极发言,对省产权交易所及子公司在新时代背景下的发展提出了切实建议意见。

  支部书记吕宗才同志对本次专题学习交流会进行了总结,并以《把握新时代解放思想的深刻内涵,推动产权交易事业更快更好发展》为题给全体党员及部分群众上了一堂生动的党课。

  通过学习交流,全体党员进一步提高了思想认识,深刻认识到新时代进一步解放思想的重大意义。解放思想是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的必然要求,是推动江苏新时代新发展的强大动力,是推动产权交易事业进一步发展的强大武器。今后,全体党员将围绕增强“四个意识”、强化系统思维、砥砺担当精神,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、解放思想,着力破除影响全面深化改革的思想观念和体制机制障碍,推动我省产权交易事业更快更好的发展。

0
附件:
相关文档:
江苏省产权交易所