当前位置: 首页 > 新闻动态 > 交易所动态 返回上一页

西部产权交易所调研组一行到访江苏省产权交易所

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:18-08-13

  

  近日,西部产权交易所有限责任公司金融资产交易调研组一行,在西部产权交易所副总经理王军带领下到访江苏省产权交易所及江苏省金融资产交易中心,双方就金融资产交易中心运行机制、风险防控、未来发展方向等进行了深入的交流和探讨。

  省产权交易所所长吕宗才对调研组一行的到来表示热烈欢迎,省金交中心对中心的基本情况、在业务开展和风险防控上的经验和心得做了详细介绍。王军总经理对省产权交易所的热情接待表示感谢,并介绍了西部产权交易所当前的业务模式和未来的发展规划,会上双方还对国有金融企业资产处置等问题展开了热烈的讨论。

  此次来访,双方就金融资产交易业务合作发展达成了共识,并建立了互动联系机制,为推动双方金融资产交易业务健康发展打下良好基础。

0
附件:
相关文档: