江苏省产权交易所
当前位置:首页 > 新闻动态 > 交易所动态

196轮次竞价!增值217%!江苏省产权交易所市场服务功能凸显

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:18-09-10

 

  近日,东南大学建筑设计研究院有限公司持有的江苏中大建筑工程设计有限公司30%股权通过江苏省产权交易所以高出底价2倍多的高溢价成功转让,这是今年以来省产权交易所增值率最高的股权转让项目。

 

 

  该项目虽非控股权转让,但标的公司具有行业甲级资质,人才储备充足,市场知名度较高。省产权交易所充分挖掘其优势,进行有针对性的宣传推介,吸引了多名投资人进行考察咨询,最终成功征集到两名意向受让方。经过196个报价轮次的激烈竞争,以高出转让底价562万元成交,增值率高达217%。

 

 

  该项目的高溢价转让,彰显了省产权交易所强大的信息传播能力和高效的价值发现功能,体现了平台强大的市场服务实力,也促进了国有资产的保值、增值。

0
附件:
相关文档:
江苏省产权交易所