江苏省产权交易所
当前位置:首页 > 新闻动态 > 交易所动态

江苏省产权交易所恭祝您新春快乐!

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:19-02-01

 

 

  律回春晖渐,万象始更新。己亥年的钟声即将敲响,值此辞旧迎新之际,江苏省产权交易所谨向关心支持我们的领导和朋友们,表示最衷心的感谢和最诚挚的问候!

 

 

砥砺奋进中,我们走过了难忘的2018。

 

  这一年,在经济下行、经营压力加大的情况下,我们全体同志和衷共济,克服困难,辛勤工作,着力打造集投资、股权登记托管、质押融资、产权交易、不良资产处置等为一体的,全方位、全链条、全生命周期的市场化平台,取得不俗的业绩!

 

挂牌及成交金额再创新高

  全年累计挂牌、发行及备案各类产权、金融资产和金融产品项目2181宗,合计650.29亿元,实际成交837宗,成交金额225.62亿元,全年完成收入较上年增长21.1%,继续稳定在亿元以上目标。

 

业务拓展取得新突破

  全面建立经纪会员制度,招募会员逾百家,项目推荐取得良好开端;产权交易多种类首次进场挂牌交易;不良资产处置生态圈逐步形成,被中行江苏省分行指定为省内单户不良债权本息无损转让的唯一交易机构;基金管理规模进一步扩大,投资中小民营企业近千家,投资金额近100亿元;股权登记业务稳步发展,服务中小企业融资持续深入……

 

  我们在助力国有企业盘活存量资产,优化产能配置,防范化解金融风险,服务供给侧结构改革和高质量发展等方面发挥了积极作用,取得明显成效。

 

 

 

旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。

 

  2019年是新中国成立70周年,也是全面建成小康社会的关键之年。省产权交易所将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持新发展理念,紧紧围绕建设区域产权交易资本市场,抓住长三角区域一体化发展机遇,深入推动体制机制改革和创新发展,继续拓展业务空间,扩大和便利中小微企业融资,争取为江苏经济实现高质量发展作出更大贡献。

 

 

 

日月开新元,天地又一春。

 

 

  新春将至,让我们坚守初心、坚定信心、努力奔跑、奋力追梦,共同迎接新的春天,恭祝:

 

新年快乐!工作顺利!阖家幸福!万事如意!

 

 

0
附件:
相关文档:
江苏省产权交易所