江苏省产权交易所
当前位置:首页 > 新闻动态 > 交易所动态

江苏省产权交易所赴多地开展国企混改学习交流

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:19-10-08

   为学习借鉴其他产权交易机构混合所有制改革方面的成功做法和有益经验,拓宽视野、开阔思路,更好的服务我省混合所有制改革工作,近期,江苏省产权交易所加强了国企混改工作的研究,分批次赴多地开展学习交流。

  7月中旬,省产权交易所一行赴西南联合产权交易所,观摩了由四川省国资委主办、西南联交所承办的四川全省179个重点混改项目专题推介会,与全国20多个省市的产权交易机构齐聚一堂,共同探讨解决混改信息孤岛与碎片化问题,携手共建了“国企混改项目信息发布平台”,实现了各地混改信息与全国资本的有效对接。7月底,赴成都参加了中国企业并购与国企混改峰会,会上,与来自全国的各产权交易机构、金融机构、上市公司及专家学者进行了多轮次的交流与探讨,共享混改新范例,共商混改中遇到的难题,共谋混改新未来。 9月中旬,赴湖南省联合产权交易所考察交流,并参加由中国企业国有产权交易机构协会主办的国企改革与混合所有制专题培训。
  混合所有制改革作为国企改革的重要突破口,是国企适应经济发展新常态、推进供给侧结构性改革的关键举措。今后,省产权交易所将继续加强国企混改的学习交流,提升服务国企混改能力,助力我省国企用好用活产权交易资本市场平台,助力企业实现跨越式增长与可持续发展。
0
附件:
相关文档:
江苏省产权交易所