江苏省产权交易所
当前位置:首页 > 新闻动态 > 交易所动态

江苏省产权交易所组织开展“我和我的祖国”主题活动

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:19-10-09

  为庆祝中华人民共和国成立70周年,江苏省产权交易所党支部组织开展了“我和我的祖国”主题党日暨团建活动。

  9月22日,全体职工登上南京城墙,开展户外健步走拓展活动,从神策门到解放门,全程约3.5公里的城墙上,大家踏寻历史足迹,眺望南京城市新貌,切身感受伟大祖国城市建设取得的辉煌成就。
  9月30日,全体职工共同观看了中华人民共和国成立70周年献礼片《我和我的祖国》。影片讲述了普通人与国家之间息息相关密不可分的7个动人故事,聚焦大时代大事件下,普通人和国家之间,看似遥远实则密切的关联,唤醒了全球华人共同回忆。
  通过系列活动,全体职工深受教育,纷纷表示,要把活动激发的责任感和使命感转化到实际工作中来,不忘初心,牢记使命,立足本职,砥砺前行,为推进省产权交易所及金财公司的发展不断贡献新的力量。
0
附件:
相关文档:
江苏省产权交易所