当前位置: 首页 > 新闻动态 > 交易所动态 返回上一页

南京新年第一会 江苏金财投资有限公司荣膺“十佳创投机构”

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:20-01-03

   在1月2日举行的“2020南京市创新名城建设推进大会”上,江苏金财投资有限公司喜获“十佳创投机构”称号。

 
 
  大会以创新的形式召开,举行了一系列丰富多彩的活动,分为巡礼篇、总结篇、誓师篇。南京市委创新委员会揭牌。大会发布了今年的市委一号文件《关于进一步深化创新名城建设、加快提升产业基础能力和产业链水平的若干政策措施》。省科协主席、中科院院士陈骏发布2019年南京重大原创成果。南智光电研究院院长赵刚、硅谷工业创新协会会长洪觉慧、智能机器人专家杨海分享了自己在南京的创新创业故事。江北新区和各区委主要领导作表态发言。大会为十佳新型研发机构、十佳生根计划优秀落地项目、十佳高成长性创新型企业、十佳创投机构、十佳金牌“店小二”等先进代表颁奖。10家新型研发机构海外研发中心正式签约,20家新研机构与客户签订新产品采购协议、与创投机构签订天使基金合作协议。
 
 
  会上,江苏金财投资有限公司荣膺“十佳创投机构”称号。在新年首个工作日获此奖项,是荣誉,更是继续努力、奋斗的动力。我们将秉承“诚信、规范、创新、融通、精业、高效”的理念,进一步加强基金管理,进一步提升投资业绩,砥砺奋进再创新高。
 
来源:南京日报、江苏省政府投资基金微信公众号
0
附件:
相关文档: