当前位置: 首页 > 新闻动态 > 交易所动态 返回上一页

聚力新时代 擘画新未来——江苏金财投资有限公司召开2019年度工作总结表彰大会

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:20-01-21

  律回春晖渐,万象始更新。1月21日上午,江苏金财投资有限公司2019年度工作总结表彰大会在江苏省政府投资基金集聚区(金财大楼)举行。金财投资主要负责人吕宗才出席会议并讲话,副总经理尤兆祥主持会议,公司其他领导和各部门、各子公司全体干部员工共计60余人参加了大会。

  会议以“聚力新时代、擘画新未来,开启做强做优做大、高质量发展新征程”为主题,听取了各子公司2019年度工作完成情况和2020年工作打算的汇报,全面回顾了金财投资2019年工作,科学研判形势,部署2020年重点任务。

 

 

 

  吕宗才作金财投资2019年度工作报告,报告全面总结了过去一年来在省财政厅的正确领导下,公司在深化企业党建、勇于改革创新、聚焦发展要务、夯实内部管理等方面取得的成绩,充分肯定了各子公司立足大局、奋力拼搏,在推动金财投资转型发展、升级跨越过程中发挥的积极作用,并就公司各项工作在新一年里再创佳绩提出了新目标、新要求、新希望。

  此次大会的召开进一步统一思想、凝聚共识、厘清思路、坚定信心。会议表示,在省财政厅的关心和坚强领导下,公司上下必将同心同德开新局,锐意进取谋发展,在努力打造成为国内一流国有资本投资公司的目标之路上铿锵前行、砥砺奋进,力争2020年各项工作再上新台阶!

 

 

  大会还对2019年度优秀员工进行了表彰奖励,勉励受表彰员工珍惜荣誉,再接再厉,鼓励全体员工以先进为标,凝心聚力,继续为金财投资的精彩明天贡献智慧和力量。

 

 

0
附件:
相关文档: