当前位置: 首页 > 新闻动态 > 交易所动态 返回上一页

赋能交易 提升价值——江苏省产权交易所着力打造项目综合推介新模式

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:20-02-17

   为充分发挥产权市场在产权交易过程中的价值发现功能,盘活存量资源资产,江苏省产权交易所积极探索提升交易质量的新思路、新方法,通过 “互联网+产权交易”、线上线下相结合等多项举措打造项目综合推介新模式,赋能产权交易,提升平台核心竞争力。

  一是优化门户网站。通过对网站功能和交易种类的细致梳理,进一步细化优化交易分类;新设房产招租“e租赁”平台、综合招商栏目等,满足不同交易主体的多样化需求;充分考虑浏览终端的多样性、用户使用的友好性,除支持电脑访问外,还提供移动终端浏览,通过手机直接参与项目报名竞价更加便捷。 
  二是发展经纪会员。会员制度是省产权交易所引进社会力量,创新业务发展的有力举措,目前已发展会员机构近150家。运用大数据和会员联动机制,拓宽交易渠道和交易机会,提高了交易效率和效益。
  三是建设投资人库。深度挖掘数据价值,通过对历年来交易数据的整理、建模,构建了投资人库,促进投融资精准匹配,有效提高投融资对接效率。
  四是加强机构合作。通过与全国26家产权交易机构共建国企混改项目信息发布平台,与中产协阳光平台达成行业机构之间的业务协同,与全国20多家省级交易机构达成信息异地同步发布合作,实现“一网发布、全网获取”。
  五是完善项目推广机制。在系统梳理项目推介渠道和总结项目推介经验的基础上,制定了项目标准化推介制度。一般项目,实现项目推介流程化、标准化管理。重点项目,则结合项目类型和需求,设计个性化的组合营销的方案。

 

  

 

 

  

0
附件:
相关文档: