当前位置: 首页 > 新闻动态 > 交易所动态 返回上一页

江苏省产权交易所市场化业务拓展成效显著

文档来源:江苏省产权交易所 更新时间:20-02-27

  近年来,江苏省产权交易所坚定不移地走市场化改革和转型发展之路,积极推动市场化进程,取得明显成效。2019年,省产权交易所市场化业务成交金额56.8亿元,创历年新高,促进全年业务规模大幅提升。 

  一是加强多边合作,拓宽业务渠道。一方面凭借平台影响力与丰富的交易经验,通过主动走访、宣传推介、上门服务等方式吸引市场化项目进场,扩大业务范围;另一方面与多家交易所及相关专业机构主动对接并开展合作,积极推动经纪会员制度,充分发挥各自在政策、资源、地域等方面的优势,拓宽业务渠道。 

  二是创新业务模式,增加交易品种。一方面进一步开拓民营企业产权交易业务,设立了信息内容个性化、交易流程自主化、按需定制的综合招商业务板块,以满足民营主体产权交易多样化需求;另一方面深入研究各类投资退出业务,进一步发挥产权市场“阳光便利、价值发现”的功能。 

  三是发挥平台优势,提供个性化定制服务。省产权交易所坚持聚焦服务,精准对接交易方需求,一宗一策,在依法合规的基础上根据项目特点灵活设置交易程序,不断拓展和延伸服务范围,实行“个性化定制”,从而吸引更多业务进场交易。 

  2020年,省产权交易所将在前期努力的基础上不断总结经验,继续开拓进取,努力为更多形式的资本退出、资产重组提供更加优质高效的服务。 

0
附件:
相关文档: